Веб студия "Я ПЕРВЫЙ!"

Связаться с нами

Обратная связь

Спасибо, что обратились к нам! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Адрес: Россия, Приморский край, г.Находка, ул. Судоремонтная д. 2в

8-924-253-11-18
8-914-693-52-94
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробно о продвижении сайтов вы можете прочитать тут

Поисковое продвижение, контекстная реклама, реклама в instagramm и других социальных сетях

Реклама в интернете сегодня - это широчайший комплекс мероприятий, наиболее популярные и эффективные из которых: 

  • Контекстная реклама
  • Реклама в социальных сетях
  • Поисковая оптимизация сайтов

Каждый из методов рекламы обладает своими особенностями и в зависимости от того, что именно необходимо рекламировать могут быть применены различные методы или их совокупность.

Поисковое продвижение сайта - это целый комплекс работ по планированию, оптимизации, переработки содержимого сайта с целью вывода его на ведущие позиции в поисковых системах. 

Продвижение  сайта позволяет точно и объемно воздействовать на свою целевую аудиторию. Кампания по продвижению сайта в поисковых системах опирается на анализ поисковых запросов потенциальных посетителей, которым интересна данная тематика. Таким образом, на ваш ресурс заходят не просто случайные люди, а люди, которые потенциально готовы стать вашими клиентами.

Контекстная реклама - это вид интернет-рекламы, при котором ваш сайт или объявление показывается пользователям поисковых систем в соответствии с содержанием их запроса. 

Контекстная реклама позволяет быстро и эффективно привлекать наиболее целевых пользователей на ваш сайт или к вашему объявлению.

Реклама в социальных сетях работает схоже с контекстной рекламой, только площадкой для такой рекламной компании выступают социальные сети. В отличии от Контекстной рекламы в поисковых системах, ваше объявление показывается пользователю не в соответствии с запросом, а в соответствии с его предпочтениями, что в некоторых случаях привлекает аудиторию более высокой точностью.


© 2019 Веб-студия "Я-Первый" (ООО "Инновационные решения")